l'esprit tradition
ASCELA
Toute la convivialité du Sud-ouest dans
cette cuisine aux accents particulièrement chaleureux, grâce à une
nouvelle finition de patine couleur. Petits tiroirs, portes pleines à
"chapeau de gendarme" et vitrine à l’ancienne apportent une note
d’authenticité tout en conservant une ambiance claire et pleine de
gaieté.
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ANTILIA
Antilia reprend certaines caractéristiques typiques des meubles de cuisine du terroir, avec ses portes à chapeau de gendarme aux moulures travaillées. Mais les proportions savent ici rester légères dans une composition déstructurée et aérée. Les vitrines serties au plomb comme autrefois apportent chaleur et authenticité, les étagères à balustres créent un effet déco très chaleureux juste au-dessus de l’évier rétro parfaitement coordonné.
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CIPHEA
Tout le caractère provençal de ce
modèle en chêne vient de sa finition huilée qui fait ressortir les
veines du bois en évoquant la douceur de l'olivier. Le procédé, qui
consiste à appliquer à chaud une huile naturelle puis à l'essuyer 4
heures après, répond parfaitement aux exigences de l'écologie.
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PERRINE
Le raffinement à l’anglaise s’exprime à
travers des détails irrésistibles tels que les frises ajourées, les
pilastres rainurés ou les corniches et étagères à pans coupés. Le tout
s’équilibre à merveille grâce à des lignes rigoureuses et à une finition
beige patinée blanc très naturelle. Les éléments décoratifs typiquement "british" savent aussi se rendre parfaitement utiles : paniers à pommes de terre et oignons, main courante pour les ustensiles à garder sous la main, vaisselier vertical très pratique.
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SOLANE
Véritable centre du foyer avec le plan
cuisson central dominé par la hotte coordonnée, cette cuisine a été
pensée pour accueillir la vie de famille dans chacun de ses moments, en
intégrant l’espace repas et un coin détente. La nouvelle finition crée
un lieu chaleureux et lumineux.
Priorité au naturel ! Le bois et l’osier ont été adoptés comme matériaux de prédilection, bien éclairés par le rechampi vanille. Surfaces carrelées, pilastres bagués et portes chevillées à l’ancienne signent une cuisine de tradition.
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